Menüideen für spezielle Anlässe

Für Sie liebevoll zusammengestellt…

Menü 1

 

Carpaccio di manzo con rucola e grana

Rindscarpaccio mit Rucola u. Parmesansplitter

***

Lasagne verdi al ragù bolognese

Grüne Lasagne an Rogoutsauce

***

Tagliata di manzo all'aceto balsamico con patate dorate al rosmarino e verdura gratinata

Rindsentrecôte in feinen Streifen geschnitten, mit Balsamico-Essig, serviert mit Bratkartoffeln in Rosmarin und gratiniertem Gemüse

***

Tiramisu

***

CHF 63.--

Menü 2 (Fisch)

 

Antipasto misto

Meerfrüchtesalat/Tintenfischcarpaccio/ Lachscarpaccio/Schwertfisch/Grevet-tencoctail in Rosasauce

***

Gnocchi con gamberi e zucchini

Gnocchi mit Grevetten u. Zucchetti

***

Spiedini misti di pesce con patate dorate e verdura gratinata

Gemischter Fischspiess, serviert mit Bratkartoffeln in Rosmarin und gratiniertem Gemüse

***

Panna cotta

***

 CHF 59.--



Menü 3

 

Insalata mista

Gemischter Salat

***

Vitello tonnato in salsa caperi

Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

***

Scaloppine ai funghi porcini con tagliatelle verdi

Kalbsschnitzel an Steinpilzsauce, serviert mit grünen Nudeln

***

Semifreddo alla fragola

Halbgefrorenes mit Erdbeeren und feiner Sauce

***

 CHF 65.00

 

Menü 4

 

Bruschetta della casa

Knusprig geröstetes Brot mit marinierten Tomatenwürfeln, Knoblauch und Basilikum

***

Arrostino di maiale con sedano e funghi champignon

Kleiner Schweinsbraten mit Sellerie und Champignons

***

Arista di maiale al forno con patate al forno

Schweinelende vom Ofen, serviert mit Ofenkartoffeln

***

Panna cotta in salsa fragole

Panna cotta mit Erdbeersauce

****

CHF 55.00


…gerne stellen wir Ihren Wünschen entsprechend andere feine Menüs zusammen